Abilitazione del supporto per la delega vincolata Kerberos

L'applicazione supporta l'utilizzo della delega vincolata Kerberos.

Per abilitare il supporto per la delega vincolata Kerberos:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Mobile Device Management.
  2. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Server per dispositivi mobili.
  3. Nell'area di lavoro della cartella Server per dispositivi mobili selezionare un server per dispositivi mobili MDM iOS.
  4. Nel menu di scelta rapida del server per dispositivi mobili MDM iOS selezionare Proprietà.
  5. Nella finestra delle proprietà del server per dispositivi mobili MDM iOS selezionare la sezione Impostazioni.
  6. Nella sezione Impostazioni selezionare la casella di controllo Assicura la compatibilità con la delega vincolata Kerberos.
  7. Fare clic su OK.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management